Я хочу рассказать о трех победах русского духа в 2011 году

18 января 2011 г. в 08:30

Я хочу рассказать о трех победах русского духа в 2011 году. Первое – это победа тренера Брагина и нашей молодежной сборной по хоккею. Это – просто чудо: проигрывая 3:0, все равно выиграли!

Автор второй победы – Владимир Путин. Он провел специальное заседание, посвященное 50-летию полета в космос Юрия Гагарина. Как гражданин России я возмущен тем, что многие отечественные СМИ замалчивают эту великую дату. А Путин провел совещание в Центре управления полетами в Королеве, и это важно, потому что именно наша страна открыла всему человечеству дорогу в космос. Это – гигантский рывок, и я бы очень хотел, чтобы наш космический подвиг каждый день был на российских телеканалах. Этого пока нет, но премьер придал этому событию информационное звучание.

Третьей победе мы обязаны Татьяне Анодиной – руководителю Межгосударственного авиационного комитета. Благодаря ее компетентности, элегантности и тактичности был подготовлен доклад – великолепный и профессиональный со всех точек зрения, в т. ч. и с информационной. Он показал истинные причины катастрофы самолета президента Польши под Смоленском. Доклад был блестящий, и Татьяна Анодина отлично провела пресс-конференцию, на которой были представители десятков российских и ключевых мировых СМИ, и все было показано до мелочей.

Над кем же была одержана эта победа? Над мировыми силами зла.