Российские СМИ тоже занимаются нагнетанием ситуации.

25 июня в 19:34

применением биологического оружия сегодня все не исчерпывается, все это сопровождается мощнейшей дезинформационной кампанией, которая создает человечеству проблемы скорее психические, нежели гриппозные. При этом и английские, и итальянские статисты и аналитики свидетельствуют: смертность в Италии и Великобритании в этом году даже меньше, чем прошлом, так что ничего катастрофически необратимого не происходит.

Однако уровень опасности преувеличен на порядок! Так что это тоже масштабный социальный эксперимент, но уже в сфере дезинформации и фейков. Всю Старую Европу с ее приверженностью правам человека кто-то властной рукой ставит на место: практически во все европейские страны введены войска НАТО (якобы в связи с будущими масштабными учениями). А Европарламент, который с легкостью возмущается разгоном двухтысячной демонстрации в Москве, почему-то молчит по этому поводу — никого это не трогает. Это тоже любопытный фактор.

К сожалению, я вынужден констатировать, что российские СМИ в подавляющем своем большинстве оказались в русле глобалистского тренда: они тоже занимаются нагнетанием ситуации.

Судите сами: в прошлом году в мире от гриппа умерли 650 тысяч человек. Разве кто-нибудь вводил в прошлом году безумные штрафы, налоги и ограничительные меры в связи с этим? Как заметил и наш доктор Мясников, смертность от COVID-19 не превышает 4–5 процентов. Тогда почему развернута такая мощная информационная компания вкупе с агрессивным наступлением на права человека — на свободу его передвижения и прочее? Не забудем: и в России, в Москве, еще в самом начале карантина предпринималась попытка ввести цифровые пропуска.