Господин Мусави очень напоминает Ющенко

1 июля 2009 г. в 14:50

Можно сказать, что в Иране Соединенные Штаты Америки и Великобритания действуют совместно однозначно. Цель - дестабилизация, скажем так, политического режима уже не военными, а информационными методами. Следует подчеркнуть схожесть отработки технологии в Молдавии и того, что происходит в Иране. По сути, в Молдавии был отработан ряд новых технологий, которые также используются и в Иране. Мы видели кадры интернет-съемки, но неизвестно, где они были сняты - в Иране или в другом месте.

По официальным данным, погибло 19 человек, но большая часть из них погибла ведь от рук как раз оппозиции. Большая часть этих людей погибла в результате пожара, устроенного оппозицией. Западные СМИ не обращали внимания на тот факт, что одновременно с этим произошел теракт в Ираке, контролируемом американскими войсками. Там погибли десятки людей и сотни ранены, но акцент, тем не менее, на этом не делался никакой. В этом смысле технология целенаправленного информационного воздействия на мировое общественное мнение со стороны прежде всего британо-американских СМИ и части европейских четко прослеживалась. Благодаря умелым действиям (информационным) Ирана этой ситуации не позволили разрастись.

Очень характерно, что господин Мусави очень напоминал Ющенко - не важно, какие результаты выборов, а мы их не признаем, требуем признания нелегитимными и требуем повторения выборов. Я напомню, что на Украине был третий тур президентских выборов. Это вообще нонсенс в юридической практике мировых выборов. Оппозиция выступала по схеме как раз тех событий 2004 года, которые проходили на Украине. То есть сценаристы практически одни и те же, судя по всему.